安迪可洛克

感谢关注🙇感谢阅读💓感谢喜欢
⭐本人互攻狂热爱好者⭐
头像@沉湎纷扰 老师

【嘉金】女子战争

双性转!嘉金!!茶仙!!!使我社保!!!!б(*`・´)∂有辣————么好!!!

末色纸茶-辣椒味柠檬巧克力蘸酱配奶茶炒饼:

·原作:《凹凸世界》


·是双性转! @安迪尾随金毛组吃炒饼 祝迪迪生日快乐!!!


·两人体重魔改(。)各减二十斤!


·参与“嘉金的每一天”第十一周“我赢了”主题投稿www


 


某一天,女孩儿对身边的姑娘说:“不行,我一定要把你养胖!”


嘉德罗斯头也没抬:“行啊,我等着你来挑战我,渣——渣。”


……就此,展开了一场没有硝烟只有炊烟的战争。


 


冬夜,金扒着身侧的栏杆,隔着空气问嘉德罗斯:“嘉德罗斯,你想喝奶茶吗?”


嘉德罗斯还没睡下,跟金一样正躺在床上玩手机。听她一问,眼珠子一转,就知道这丫头想干什么了。她坐起身来屈起一条腿,手掌撑住床板,稍一使力就换了个方向。这下她和金就面对面了。她似笑非笑地把金上上下下瞟了个遍,遥遥问道:“怎么,嫌自己肉不够多?”


金瘪了瘪嘴,捂着肚子挡住她的视线:“我说真的嘛,你喝不喝?”


嘉德罗斯瞥了眼时间,19:34,吃一点东西也不打紧。她就把帘子一拉,干脆地换起了衣服。


“哎,嘉德罗斯!你给个准信呐!”


“闭嘴,快换衣服。你不是要去喝奶茶吗?”


“你答应了?好好好给我两分钟!”


 


十五分钟后,嘉德罗斯满脸嘲讽地看着眼前的小粽子,夹枪带刺地反问:“两分钟?”


粽子伸出一只手抗议:“不要在意这些细节!”


“你这样看得见路?”


“这不是还有你嘛!”


当然,最后嘉德罗斯也没派上什么用场。金凭借自身信号良好的雷达,能够很好地规避路边绝大多数的障碍物。不过她的规避方式总是有些奇特。比如她俩买完奶茶回来的路上,遇上几枝垂得很低的叶子。嘉德罗斯没在意,金也正低着头噼里啪啦打字,没看到。当稀疏枝叶的影子映到脚背上的时候,金下意识地矮身抬头,才发现身旁这棵树长得异常茂盛,树杈子差点戳她脑门上。


嘉德罗斯正巧看到前面不远有个路边摊,想问她要不要过去看看,一转头发现人不见了,心都漏跳了一拍。视线慌乱放置,才瞧见蹲到了地上的金。她当即一手刀劈下去:“你搞什么呢。”


“嗷——痛!嘉德罗斯你干什么!”


“我正问你呢。”


“我躲一下树枝嘛……”


“然后就蹲地上不起来了?你多大啊。”


“你才是多大啊,不要老想着对我实施暴力好不好!暴力不能解决任何问题!”


“行行——我会记得下回对你温柔点的。”嘉德罗斯伸出手把她拉了起来,“那边有个小吃摊,要吃吗?”


“当然要!”


 


结果最后两人都拎上了大包小包的东西,早就超过一杯奶茶的分量了。


“嘉德罗斯,好重啊。”


“哦,谁让你买那么多。”


“你帮我提一下怎么样?”


“哼,又不是我要吃。”


嘉德罗斯感到袖口一重,下意识地皱眉。侧头一看,果然是金装可怜地看着她。她的理智告诉她应该拒绝,但是……


“你确定不吃吗?”


“……”


“可——好吃了呢!”


一串丸子凑近了她的嘴边。嘉德罗斯眼神漂移,突然“啊呜”一口咬出了个鲜香四溢。劲道的表皮里面包裹着味道浓郁的汁水,嗤嗤地冒着热气,在冬日的夜里显得尤其温暖。


“……拿来吧,渣渣。”嘉德罗斯接过来两袋子烤串,语气十分不屑,“连这点重量的都提不动,果然是个渣渣……你就对我感恩戴德吧。”


“是是是,谢谢嘉德罗斯大人!”


于是现在变成了嘉德罗斯两手都提着烧烤;金则拿了两串在手上吃着,手腕上挂了几个塑料袋子,关东煮、鸡腿包饭、梅花糕……什么都有。


“嘿嘿,我要腾出手来喂你嘛——”


“该死的住手,再吃我真要胖了。”


“诶——真的不吃吗?就当是给你减轻点负担嘛——”


“……就一块。”


“好!啊——张嘴——”


女孩们笑闹着分享着热腾腾的食物,遥远的路途似乎也显得过分短了起来。


 


走到路口,金感到口袋里的手机振动了两下,她忽然想起今天要跟客服小姐姐交流感情来着。她掏出手机一看,糟糕,定好的闹钟已经响起来了。


“嘉德罗斯,等下!”说着就站在原地不动了,解锁了屏幕开始打字,向客服小姐姐请了个假。


嘉德罗斯走在前面,早到了路中央。听到她的喊声停在一半,转过身来看她。空旷的街道上吹起一阵凉风,她把围巾往上拉了拉,看那绿灯突地转成红灯。金放下手机的时候就发现自己硬生生错过了一个绿灯,又得等上二十几秒了——她情不自禁地吸了吸鼻子。然后她望见嘉德罗斯半张脸埋在围巾里头,两边是她塞过去的烧烤袋子,身上罩的是她俩一块出去逛街的时候她给挑的羽绒服外套。那双金瞳在夜色里分外夺目,眨也不眨地看着她。


金又看了看自己,同款羽绒服外套,只不过自己要矮一些,穿着显得肥嘟嘟的。


她俩就像两只隔着冰河相望的帝企鹅,笨笨地呆望着对方,也不叫唤。


 


绿灯亮了起来。


金连忙甩掉两根签子,把挎包一提就往胸前抱好了,快步朝嘉德罗斯跑去。嘉德罗斯也不管她,自己慢悠悠地继续往学校走。


“嘉德罗斯——你走那么快干嘛啦!等等我呀!”


“你再多吃点,以后就得我给背着了。我先练练行走速度吧。”


“哇你也太恶毒了吧!”


经过一番折腾,金终于追上了嘉德罗斯。她眼珠子一转,要了一袋子烤串又开始吃起来。


“嘉德罗斯!还要吗——”


“拒绝。”


“别这么无情嘛——”


“自己买的,自己解决。”


“好吧……其实我吃不下了。”


“……我就知道。”


“嘛……只好带回去拜托阿姨放冰箱里了!明天再吃!”


 


等回到宿舍,收拾妥当洗完了澡,金就立马兴冲冲地拉着嘉德罗斯去称体重。


金一上称,显示50;嘉德罗斯一上称,显示55。


小混蛋不要太开心:“嘿嘿,我赢了呢!”嘉德罗斯懒得理她,转头就想爬床上去睡觉了。然而金还是拉着她不让她安生。


“照理说, 你比我重这么多,应该比我胖一圈才对啊……”金绕着嘉德罗斯转了一圈,“怎么还是这么瘦呢?”


嘉德罗斯两只手搭着她的肩膀,把她固定在身前:“别动。头都被你晃晕了,渣渣。”


“可我就是想不明白嘛!”金不能动脚,她就动手。两手一伸松松垮垮圈住嘉德罗斯的腰,顺势一倒,头就埋进了两胸之间,“啊。”


“渣渣,你找打么?”


“嘉德罗斯——你脂肪都堆这儿了吗?果然是宝物啊!”


“滚滚滚滚滚!小流氓你给我站住!你居然还敢摸——!”


女孩儿摸着脑袋上的包委屈不已:“呜……嘉德罗斯好暴力!以后肯定嫁不出去!”


“那我就打电话给秋姐,说都是因为你,你得负责。”


金闻言,捂着包转过头去看嘉德罗斯。比她高一点的姑娘此刻在她眼中仿佛有着万丈光芒,那一双眼瞳流动着金焰,目光灼灼地看着她。


金颤颤巍巍冒出一句:“那,嘉德罗斯……你现在对我负责负责呗?我受到了你的攻击……”


嘉德罗斯掐掉了她还没来得及出口的长篇大论,骄傲地昂起头:“那是自然——谁叫你整个人都是我的呢!所以还是我赢了。”


“不不不不不……怎么能这么算!嘉德罗斯你耍赖!”


 


(完)


2017.12.08


 


↑意外的是金妹喂胖了嘉妹呢。


而且有越来越胖的趋势2333然而脂肪都堆积到了胸上(x)

评论 ( 1 )
热度 ( 123 )

© 安迪可洛克 | Powered by LOFTER